天津科技大学生物工程学院欢迎您!
图片轮换

生物学院举办2014-2015学年奖学金竞评大会

 

      为了鼓励各位学子的学习激情,奖励各位学子的刻苦拼搏,10月23日,生物学院在图书馆第二阶梯教室举办2014-2015学年奖学金竞评大会。本次竞评的奖项有国家奖学金、天津市政府奖学金和创新创业奖学金。学院组织员黄坤老师、13级辅导员任艳萍老师、14级辅导员崔文法老师、研究生辅导员张颖老师出席了本次竞评大会并担任评审。此外,为了让大一新生更加透彻地了解相关评选知识,此次大会另安排了15级新生代表参与投票。

  在主持人简短的开场白后,本场评选大会正式拉开序幕。首先,评选候选人按序号依次进行演讲,每位候选人都十分自信,他们流利地讲述着自己出众的成绩和丰富的科研活动,台下的观众纷纷赞叹。在接下来的投票环节,大家本着“公开、公平、公正”的原则投出了自己慎重的一票。最后,工作人员统计了票数结果,主持人宣布,最终评选结果将于近日公布。

  在热烈的掌声中,本次评选顺利结束。在此次评选中,虽然面向大二、大三的优秀学生,但大会上却不乏大一新生的身影,相信同学们一定能在榜样的示范作用下,明确目标,再创辉煌!

 

您是第1862444位访客