天津科技大学生物工程学院欢迎您!
通知公告
各学院:
       为进一步推动数学课程教学体系改革,提高学生的创新能力和团队合作精神,我校决定举办2016年天津科技大学数学建模竞赛暨全国大学生数学建模竞赛校内选拔赛,并通过该竞赛选拔出代表我校参加全国大学生数学建模竞赛的同学。
一、竞赛内容
       参赛者根据题目要求,完成一篇包括模型的假设、建立及求解,计算方法的设计及应用,计算结果的分析及检验等方面的论文(即答卷)。校内选拔赛形式为开放式竞赛,于竞赛开始时在网上公布题目,并发放书面题目。
二、竞赛评奖
       本次竞赛按参赛同学比例设置校内一、二等奖及成功参赛奖。竞赛成绩将在校园网上予以公布。
三、竞赛形式、时间
       竞赛形式:在不打乱正常教学和学习秩序前提下,组队参赛同学(每组三人),于规定时间内完成题目内容,并按照一定要求完成论文写作。竞赛题将在网站(http://59.67.5.141/2016tustmcm.rar)公布,题目分A、B两题,各组同学任选一题完成。
       试题公布时间:6月20日上午9时
       竞赛时间:6月20日上午9时~6月24日中午12时
       提交论文:竞赛论文统一发送至邮箱:tustshuxuejianmo@126.com
提交论文截止时间:6月24日下午15时
四、机房开放时间
       校内竞赛期间,泰达校区4-206、207计算科学实验室及河西校区C302计算中心,将面向参赛同学开放使用。
       开放具体时间:6月20日晚上18:00~20:30;6月21、22日白天8:30~17:00;6月23日晚上18:00~20:30。
、其他要求
       请各组参赛同学严格按照论文格式要求(竞赛当天会在竞赛网站公布)对论文进行排版,特别要注意摘要的写作,不按规定要求撰写论文的参赛队其成绩要酌情扣分,其他注意事项详见赛题。
                                               
                                                                                    天津科技大学教务处
                                                                                       2016年6月17日
您是第1855278位访客