天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学术报告
                                学术报告通知(至善讲堂第五十二讲)
 
主讲题目:Strategies to combat drought stress in barley
人:Peter Morris 教授英国赫瑞瓦特大学 生命科学学院 教授
间:20173月23日(周四) 上午 11:00-12:00
点:泰达中校区2号楼206报告厅
热忱欢迎广大师生参加!
主讲人简介:
Peter Morris 教授:英国赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)生命科学学院教授、博士生导师、副院长。1979年获得英国利兹大学农业植物学学士学位,1982年获得英国诺丁汉大学植物生理学硕士学位,曾经就职于联合国粮农组织、德国普朗克研究所、法国国家科学研究中心等科研机构,目前在瓦特大学生命科学学院从事20年的科学研究工作,其主要研究方向为植物分子生物学,已在《Nature》、《Science》、《Physiol Plant》等国际著名期刊上发表学术论文40余篇,出版专著十余部。
赫瑞瓦特大学始建于1821年,前身为爱丁堡工学院。是具有190多年历史的世界名校。大学一共有四个校区,其中三个在英国,另外一个在迪拜。该校生命科学学院国际酿酒和蒸馏研究中心(ICBC)是全英国唯一一个可以授予酿酒和蒸馏专业荣誉学士学位和硕士学位机构。2012年,我校与赫瑞瓦特大学联合申请开办了生物工程(酿造与蒸馏)本科专业。
生物工程学院
2017321
您是第450648位访客