天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻

生物学院2017届毕业生晚会隆重举行

“笙”歌初响,“吾”梦远航

                 

    六月静默,天籁轻响,六月灵动,心驰神往,六月望不尽千倾暖意,看不完万紫碧光。6月11日,生物学院2017届毕业生晚会在滨海校区西院千人礼堂隆重举行。学院党委书记文峰,院长王敏,党委副书记杜岩刚,副院长郁彭等与千名师生校友齐聚一堂,共享盛事。

     本届晚会以“‘笙’歌初响,‘吾’梦远航”为主题,分为“校园追忆、炫舞狂欢、怀梦远航”三个篇章。
  在动感活力的开场舞中,晚会正式拉开帷幕。主持人介绍莅临晚会嘉宾之后,院长王敏教授上台致辞。王院长对毕业生四年收获的硕果表示衷心祝贺,并从坚守初心、永葆进取心、放弃玻璃心三个方面对毕业生们献上诚挚祝福,对大家未来人生之途寄予深切期望。

     精彩歌曲串烧《我们的第一天》开启第一篇章,温情又幽默的舞蹈剧《翻滚吧,52》和小品《那些年,我们追过的女孩》逗乐全场,学院13级新生才艺秀冠军杜昊澜带来的独唱《追寻》感动现场每一位观众,热血沸腾的集体舞《really、really》、诙谐幽默的相声《演员》和舞蹈《极乐净土》让掌声萦绕整个礼堂,由学院老师们带来的校园歌曲串烧《同桌的你》、《后来》、《放心去飞》感情真挚,触动全场,舞蹈《恋》、院篮球队歌曲《兄弟》、话剧《四年一梦》以及科大版《成都》等动人心弦,让大家感叹四年匆匆时光。
  晚会中还穿插着优秀毕业生表彰,毕业生风云榜颁奖等环节,学院领导、教师先后为获奖同学颁奖。此外,现场多媒体投影、微信墙互动、观众抽奖等活动也给晚会增添了许多乐趣。

      晚会接近尾声,文峰书记以“永恒”为话题上台发言。文书记诙谐幽默的讲话、经典流行的语录嗨翻全场,再次将晚会推向高潮。文书记在对大家获得成绩表示祝贺的同时,寄予同学们要真诚待人,至善求是,感谢生物学院八年工作时光,祝愿生物学子未来更加辉煌。
   伴随着大合唱《刚好遇见你》的结束,本届晚会圆满落下帷幕。梦想是地平线上绽放的红色旭日,祝愿生物学子在青春的光景里,在通往理想的道路上,在盛夏的六月中收获梦想,奏响笙歌,扬帆起航!

审稿人:田仁强
您是第588892位访客