天津科技大学生物工程学院欢迎您!
通知公告

关于举办“生物亲子活动日”的通知

暑假将至,为了传承学院特色文化、增进教工和子女感情、丰富亲子互动时间及内容,学院工会决定在放假前举办“生物亲子活动日”活动,现将有关活动安排通知如下:

一、活动内容:

1.插花活动(9:30-10:45)。届时有插花师现场讲解花艺知识,同时带领您和孩子制作一款美丽、芬芳的桌摆花。本项活动亦可教工单独参加。

2.亲子diy沙画瓶(10:45-12:00)。届时沙画师提供彩砂原料及玻璃瓶,带领您和孩子共同制作一款,属于您和孩子的亲子互动纪念品。

3.参观活动(14:30-15:30)。届时参观生物楼实验室,由生物工程国家级实验教学示范中心、工业发酵微生物教育部重点实验室中优秀教师代表为孩子们讲解贴近生活的生物科普知识,让孩子们了解学院文化和父母工作环境,体验大学科研氛围。

二、活动时间:

2017年7月14日9:30-15:30

三、参加范围:

本次活动由生物学院工会主办,欢迎我院所有在职老师及子女参加(子女无年龄限制)。

四、活动地点:

插花及沙艺集合地点滨海校区中院2号楼206,参观活动集合地点为生物楼一楼。

五、报名方式及费用:

请将孩子姓名年龄统一报送给学院工会赵津莹老师处。报名截止时间:7月12日下班前。

六:注意事项:

1.此次活动仅限生物工程学院教职工及子女参加。

2.为保证孩子活动质量和安全,家长请全程陪同。

3.学院工会会尽最大努力保障活动期间的安全,家长亦要叮嘱子女一定要遵守活动秩序、注意安全。

4.活动日午餐请自行解决。

生物工程学院工会

生物工程国家级实验教学示范中心

工业发酵微生物教育部重点实验室

2017.7.11

您是第588898位访客