天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻

生物学院举行2017年研究生暑期社会实践立项竞评大会

  7月6号,生物学院在2号楼106室举行2017年研究生暑期社会实践立项竞评大会。学院青年教师、辅导员曹威、刘振、侯颖、赵青、殷衍韬担任现场评委,申报此次暑期社会实践的各团队成员参加此次竞评。
  为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,让研究生在躬身实践中不断增强社会责任感和创新创业精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,生物学院按照学校要求,积极组织并开展2017年研究生暑期社会实践活动。
本次暑期社会实践以“研途喜迎十九大,携手共筑中国梦”为主题,学院研究生参与热情高涨,最终有二十支团队报名参加此次立项竞评,立项内容涉及志愿服务、科技帮扶、创新创业、专项调研等各个方面。竞评大会上,各团队先后向与会师生展示了他们暑期社会实践的计划方案,并通过图片、调查问卷设计等多种形式对立项内容进行补充阐述。评审老师对参加此次立项竞评的各支团队提出了宝贵修改意见,选择优秀团队参加学校立项评审,同时确定院级立项团队。
  知行合一,至善求是。希望学院广大研究生同学能够以此次暑期社会实践为契机,加强磨炼,增长本领,开拓视野,创新思维,为自己研究生道路增添浓墨重彩的一笔!
审稿人:田仁强
您是第588890位访客