天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院组织开展本科生宿舍安全卫生检查工作
生物学院  崔文法
        安全重于泰山。为了更好地帮助学生提高安全意识,学院继续加强学生安全教育管理工作,进一步落实宿舍安全卫生定期检查制度。
      10月27日,生物学院全体专兼职辅导员与学生党员、干部对学生宿舍进行安全卫生大检查,严格执行两周检查一次宿舍的制度。本次安全卫生检查共涉及宿舍201间,实现全覆盖。检查范围包括防范、避免宿舍出现吸烟、易燃易爆物品、管制刀具、违禁大功率电器等安全隐患问题,查看卫生环境情况。对发现问题的宿舍进行批评,责令限期整改。此次检查过程中,学生宿舍安全卫生总体情况良好,但也存在个别宿舍卫生脏乱差、物品摆放不整齐等问题。
      宿舍安全卫生关系到每一位在校生的人身财产安全,此次检查为更好地营造“温馨宿舍小家庭”创造了良好条件和环境。
您是第691210位访客