天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院第五届“迎新杯”研究生篮球赛圆满结束
生物学院  陈特长

      青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。2017级新生的到来为生物学院注入了新活力!为进一步丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,展现奋发向上、永不放弃的青春风采。10月中旬,由生物学院研究生会主办的第五届“迎新杯”研究生篮球赛在滨海校区中院篮球场拉开帷幕。


      本届篮球赛,同学们表现踊跃,共有来自三个年级的八支队伍参加,赛场上同学们热情高涨,全力以赴。经过激烈角逐,研二代表队、研三代表队发挥出色,会师决赛,研一一班代表队与研一二班代表队同样展现不俗,参加季军争夺赛。


      10月26日中午,巅峰之战打响!比赛开始前,操场上围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也精神饱满,跃跃欲试。比赛正式开始之后,在场同学们用他们的呐喊声为队员助威。
      决赛场上活力满满,展开了一轮轮精彩的进攻、防守。队员们奋力拼搏,将热情和球技发挥的淋漓尽致。娴熟的配合,潇洒的动作,引来大家的热烈欢呼!季军争夺赛这边同样精彩,双方队员你追我赶,场上气氛热烈而又紧张,比赛结束,双方比分43:43打平,最终通过加时赛,研一二班取得了最后的胜利。

      最终,研二代表队获得冠军,研三代表队获得亚军,研一二班获得季军,研一一班获得优秀奖, MVP获得者为研二代表队队长张启。比赛结束后,现场举行颁奖仪式,嘉宾们为获奖团队及个人颁奖。师生合影之后,本届比赛圆满落幕。


      本次“迎新杯”研究生篮球赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅提高了同学们参加体育锻炼的积极性,还给新老同学提供了交流平台,加深了彼此的友谊。胜负不再重要,重要的是展现了同学们的活力。希望生物学子传承学院的光荣传统,互助互爱,团结向上,不断取得佳绩。
您是第691202位访客