天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院“新生代”饮料设计创新大赛答辩会顺利举行
生物学院  王 琨  崔文法
      11月24日下午,生物学院在滨海校区2号楼206室成功举行“新生代”饮料设计创新大赛答辩会。出席此次活动的有生物学院党委副书记朱萌,副院长罗学刚,教授戴玉杰,学院辅导员刘振、李明媛、崔文法、王晓艺以及各位参赛人员。

      大会伊始,由主持人宣布此次比赛评比规则,参赛代表展示完毕后,将由评委老师当场评分,选出10组选手晋级校级决赛。接下来,21组参赛团队依次进行答辩,他们的参赛作品被赋予诗情画意的名字,不仅别出心裁,还蕴含着自己团队的设计初心、产品的创新理念以及产品的成分功效等。活动现场,他们结合团队优势和市场目标,本着创新的理念,创造出适合上班族、高校学生、老年人、年轻女性等各类群体的饮料。针对现代人所面临的健康问题,他们则利用各种蔬菜水果的不同功效大胆创新,让在场的观众充满期待与好奇。


      随后,罗学刚副院长进行发言点评。他首先对在场工作人员及参赛选手的辛勤付出和精彩展示表示感谢与肯定。接着,罗院长对参赛队员提出几点希望,勉励大家要保持高涨的热情完成自己的创作,端正态度,认真用心对待每一次比赛机会,最后预祝大家取得理想成绩。


      大会最后,由主持人宣布比赛结果。大家合影留念后,本次大会顺利结束。
      此次比赛主要通过各团队成员的密切合作创新出独一无二的饮料,希望通过比赛进一步培养大学生的创新思维和团队合作精神,发挥自己特长,在科大这片沃土放飞梦想。
您是第727393位访客