天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院召开学期第六次学生工作例会
生物学院 崔文法
      12月4、5日,生物学院在滨海校区2-207会议室分两个阶段召开本学期第六次学生工作例会,学院党委副书记朱萌与全体辅导员参加。
      12月4日下午四时,学校安全稳定工作推动会后,朱书记向学院全体本科生、研究生辅导员传达学校会议精神,希望全体辅导员老师严格落实学校工作部署,提升政治站位,坚持落实好双周宿舍检查制度,对学生加强教育引导,切实做好学生安全稳定工作。12月5日下午两时,各年级辅导员分别从年级工作、专项工作、分类指导工作角度,围绕学院近两周宿舍卫生安全大排查与整改情况,谈心谈话工作进展,本科生与研究生就业指导近况,研究生实验室安全准入,班级文化建设,期末考试临近阶段的学风建设等工作进行集中讨论。朱书记对于各年级老师们正在开展工作表示充分肯定与认可,同时就《生物工程学院本科生综合素质测评实施细则(试行)讨论稿》做进一步解释说明,并根据学工部对此项工作的反馈建议进行深入的讨论,形成修改方案。
      最后,朱书记对学生工作办公室12月将要开展的十项重点工作进行布置,包括宿舍安全卫生检查、学生工作特色基地建设与总结、宿舍文化建设、综合素质测评、党员宿舍实践岗、学院“一二九”表彰大会、校友工作、研究生新年冷餐会、iGEM团队专访、行为守则等。希望全体辅导员老师继续保持良好工作风貌,加强沟通协作,积极主动开展好、落实好各项任务要求,不断提高工作效率和实效性。
您是第727391位访客