天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院2014级本科生年级会顺利召开
生物学院 张丰田  崔文法
       为做好大四毕业生就业、考研和学习等方面的工作,进一步加强学生安全教育,生物学院于12月27、28日在滨海校区中院9号楼15阶梯、12阶梯召开2014级安全教育大会、就业推动会和十九大宣讲会。会议主讲人为2014级辅导员崔文法老师,2014级本科生参加本次会议。
      会议伊始,崔老师首先向毕业生传达了十九大精神。他表示作为当代大学生,我们应当有理想有担当,不忘初心,继续前进,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。随后崔老师就2014级本科生的就业、宿舍安全卫生和毕业设计审查准入制度等问题一一进行说明。他强调,面对各个企业的招聘,大家应抓住机会,亲自去招聘现场投递简历,而不是只在网上投递简历。相比于网络上短短的一份简历,招聘者更容易接收现场招聘的人才。他指出作为大四学生,对学业成绩仍然需要加以重视,积极完成各项任务,配合正常教学工作。此外,崔老师特别说明毕业设计审查准入制度,希望每个人都不要因为在毕业设计开始时累计毕业所缺学分达到或超过十二学分而留级。最后,崔老师对宿舍安全和假期安全进行说明,提醒同学们无论是出门在外还是在家在校,都要保护好自己,确保人身财产安全。
      此次年级大会不仅消除同学们面临毕业的许多困扰,更使得大家对十九大精神有了更加深入的学习,希望2014级的同学们都能继续踏着青春的脚步,迎来梦想的朝阳!                                                         
您是第825701位访客