天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院举行2018年寒假研究生安全教育工作会
生物学院  曹梦麟
      寒假临近,为扎实做好假期研究生安全稳定工作,确保工作实效,生物学院于1月9日在滨海校区2号楼206会议室举行2018年寒假研究生安全教育工作会。学院研究生辅导员殷衍韬、刘振、李璐与全体研究生干部参加。

      殷衍韬老师首先就学校党委研工部下发的《关于做好2018年寒假及假期前后研究生安全和管理工作的通知》文件精神进行传达,同时就结合国内发生的相关安全案例,从宿舍与实验室安全、防火、防盗、防破坏、防诈骗、防传销、防校园贷、防抢劫、防暴恐、防食物中毒、防交通事故、防溺水、防意外伤害等方面就学生假期安全教育工作进行说明。殷老师希望全体研究生干部要继续高度重视假期安全工作,进一步提高责任意识,主动作为,强化落实,注重沟通,齐心协力做好假期研究生安全教育工作,确保学生假期生活顺利、和谐。


      会上,各年级辅导员还就近期学院宿舍安全卫生检查、假期研究生留校居住登记、假期留校研究生联络员等相关工作再次进行强调说明。
      安全重于泰山,希望全体研究生同学坚持“安全第一、预防为主”的思想不动摇,切实保证个人安全,祝福大家假期愉快!

您是第1151018位访客