天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院举行2018年研究生寒假社会实践专题培训暨安全教育大会
生物学院  杨帆
      为不断提升学院研究生寒假社会实践工作水平,保证学生人身安全,1月17日中午,生物学院在泰达校区2号楼206会议室举行2018年研究生寒假社会实践专题培训暨安全教育大会。学院辅导员殷衍韬、李璐与所有校级、院级立项团队负责人参加。
      本次培训会由殷衍韬老师主持。会上,殷老师首先就社会实践安全问题进行着重强调。殷老师提醒所有成员在进行社会实践调研、走访、宣传等环节实施过程中,要时时刻刻注意安全,保护好自己的人身和财产安全,避免上当受骗等情况发生,同时表示各团队成员在实践过程中一定要加强彼此之间以及与指导教师的联系,确保活动顺利进行。
      此外,殷老师还对实践项目开展方式、活动成果留存和事后报销等需要注意的相关问题进行详细说明,就同学们提出的问题进行解答。最后,殷老师勉励大家要报以谨慎求实的态度,坚守学术道德,敢于担当作为,认真努力地完成本团队社会实践任务。
      立德树人,知行合一,希望各团队以本次社会实践活动为契机,深入社会,拓宽视野,不断锻炼提升自己各项能力,在实践服务中书写人生华章!

您是第894811位访客