天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院研究生会举行2017年工作总结会议
生物学院  申莉
      1月19日下午,生物学院研究生会2017年工作总结会议在滨海校区2号楼206会议室召开。本次会议由学院研究生会主席丁霄彤主持,学院辅导员李璐、实习辅导员申莉与研究生会全体成员参加。

      会议开始,研究生会全体同学首先对申莉老师的到来表示了热烈欢迎,申莉老师也做了简单自我介绍。随后,学院秘书部、文体部、宣传部、新闻部、学术部以及外联部各部部长对2017年的工作分别进行了系统总结,并提出了下一年的工作设想。2017级研究生会成员也分享了自己在研究生会的成长历程,总结了自己的工作心得与感悟,并对新的一年研究生会的发展提出了自己的看法。


      在会议最后,辅导员李璐老师进行总结发言。她对研究生会一年的工作给予了充分肯定,并再次强调了研究生会工作的重要地位和作用,同时就未来工作提出了希望。
      本次大会总结过往,畅谈未来,进一步激发了研究生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下一学期学生工作的更好开展奠定了坚实基础。
您是第1151020位访客