天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院新学期开展研究生宿舍安全卫生检查
生物学院  曹梦麟 李璐
      为进一步提高学生宿舍安全意识,了解学生返校思想动态,3月4日--5日,生物学院研究生辅导员殷衍韬、李璐与学生干部深入研究生公寓进行安全卫生检查。 
      本次检查由殷衍韬、李璐两位老师分别带队,分年级对研究生宿舍中违规电器、易燃易爆物品及其他安全隐患和宿舍卫生等方面进行检查。老师再次向同学们强调宿舍违规用电的危害,讲解宿舍安全相关知识,叮嘱大家要及时消除隐患,防患于未然。

      检查过程中,辅导员老师们与公寓楼管员进行沟通,就研究生返校情况进行了解,同时与返校学生进行深入交流,聆听学生假期生活,勉励学生尽快从休假的状态中调整过来,以崭新的面貌投入到新学期的学习和科研中来。


      新学期大幕已然拉开,希望研究生同学们继续高度重视宿舍安全工作,共同努力,营造更加和谐、温馨、美丽的宿舍环境。           
您是第1386775位访客