天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院2017级召开新学期学生座谈会
生物学院 赵坤 王晓艺
      新学期伊始,同学们整装待发,憧憬满怀。3月6日中午,生物学院在滨海校区图书馆第12阶梯教室召开2017级学生座谈会,参加此次座谈会的有2017级本科生辅导员王晓艺及本年级各班学生代表。

      会上,王晓艺老师首先对本次座谈会的目的及议程进行介绍,鼓励大家畅所欲言,交流分享寒假期间个人所见所闻所感。接下来,同学们从青年奋力实现中国梦、改革开放各项成就,大学生创业及家乡变化等方面进行了充分交流。同学们纷纷表示,假期往返学校过程中深深地感受到我国交通事业快速发展给广大人民生活带来的便捷,以及生活方式的转变,在自己的家乡感受到国家扶植政策对当地百姓生活的影响。170411班的努尔江•革命同学讲到,寒假期间自愿加入新疆阿勒泰地区青河县驻村工作队,帮助工作人员运用计算机等先进设备开展信息采集工作,更加深刻体会到自己家乡在民生方面有了很大发展。同学们还对学校、学院教育教学、学生日常管理等工作提出相应建议。


您是第1475143位访客