天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院2016级召开学生干部会议
生物学院 徐璧城  赵青
      3月6日中午,生物学院2016级本科生学生干部会议在滨海校区9号楼第11阶梯教室召开。本次会议由2016级辅导员赵青与各班学生干部共同参加,交流思想,安排工作。
      各位学生干部首先就个人假期生活进行分享,并交流个人所思所想。同学们思维活跃,各抒己见,王金多同学结合个人假期在家见闻,谈了自己家乡天津蓟州区在环境治理方面发生的变化,曾经的垃圾堆一扫而空,居所周围空气清新,这是乡村振兴战略切实带来的惠民政策。陈宏瑞同学通过观看平昌冬奥会及闭幕式上的“北京八分钟”表演,表示为华夏儿女为国争光的精神所感动,为中华民族深厚的文化底蕴而自豪。
      放眼大国发展,也要紧抓当下要点。会上,赵老师还就学生宿舍安全、学习成绩提高、班级文化建设、班级凝聚力培养等方面的工作与大家进行沟通,提出自己的要求和期望。
      踏着春天的节拍,新学期的学习生活大幕徐徐拉开,希望同学们能够勇往直前,不断突破自我,勇攀高峰。

您是第1210985位访客