天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院举行2015级学生代表座谈会
生物学院  王琨  李明媛
      伴随假期生活的结束,紧张忙碌的校园生活逐渐开启。3月7日中午,生物学院在滨海校区图书馆第三阶梯教室举行2015级学生代表座谈会。会议由2015级辅导员李明媛主持,各班学生代表参加。

      大会伊始,由李老师介绍此次会议的主要内容:一是同学们就假期生活与时政热点问题进行交流,二是征集学生对学校、学院生活、学习等方面的意见与建议。同学们踊跃发言,结合假期生活就个人对乡村振兴、环境保护、体育强国等方面问题的思考进行分享。同时提出组织考研交流会、加强学习困难同学帮扶、提高校园网络系统稳定性等合理化建议,助力学校深化教育教学事业改革。李老师详细记录大家发言内容的同时,就相关问题进行现场交流解答。


      希望新的学期里,大家能继续不忘初心,奋发努力,让自己的大学生活不负年华!
您是第1475161位访客