天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院新学期举行研究生学生干部工作例会
生物学院  杜春阳  李璐
      为进一步做好新学期研究生思政教育与管理工作,3月7日中午,生物学院在2号楼106会议室举行研究生学生干部工作例会,学院研究生辅导员殷衍韬、李璐与各年级研究生干部参加。
      会上,辅导员老师首先总结回顾上一学期研究生思政教育与管理工作,肯定了大家的成绩,同时指出不足,希望大家继续做到“在其位,谋其职”,吸取经验,再接再厉。之后,两位老师对开学初几项重点工作进行布置交流,包括“两会”关注学习、安全教育管理、困难学生帮扶、学籍系统注册等各个方面。尤其是安全教育方面,辅导员老师进行重点强调,本学期将按照学校、学院要求,继续开展宿舍安全卫生检查工作,请大家共同努力,营造安全、和谐的宿舍环境,同时大家也要严格遵守实验室各项管理规定,保证实验室安全。
      两位老师在会议最后再次对全体学生干部提出要求,要收心聚神,迅速进入工作状态,统筹谋划,主动担起工作责任,确保本学期各项工作任务圆满完成。
您是第1475234位访客