天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院2018届团委、学生会学生干部竞评工作顺利开展
生物学院  李明月 王琨
      阳春三月微风渐暖,湖畔杨柳更抽新芽。3月份,生物学院开展2018届团委、学生会学生干部竞评工作,本次竞评分为无领导小组讨论和现场竞评两个环节。

      3月20日,无领导小组讨论会议在滨海校区2号楼206会议室举行。学院各年级辅导员,17届团委、学生会主席团与各部部长,以及各班学生代表参加。会议现场,参评同学按照抽签,分为两组,分别就“团委、学生会学生干部职责”、“团委、学生会工作难点及解决方式”等主题进行讨论,通过自我介绍、个人观点阐述、集体讨论、总结发言、提问交流等环节,与会各位老师、学生代表对竞评同学有了较为明晰的认识。


      3月22日,本届学生干部现场竞评大会在滨海校区9号楼第11阶梯教室举行。之前担任无领导小组讨论的各位评委再次到场,对参评同学进行深入了解。大会伊始,主持人首先介绍到场嘉宾及竞评环节规则。随后进入现场展示环节,各位参选同学按照抽签顺序,通过多媒体,就个人简介、学习经历、竞选原因、竞选优势、工作展望等方面进行展示,各位评委进行提问交流,并现场投票。


      据悉,本届学生干部人选将参考大家无领导小组讨论、现场竞评及日常表现情况综合确定,结果将于近日进行公示。希望当选同学能够以饱满的工作热情、坚韧的精神意志,带领学院2018届团委、学生会迎接新挑战,开启新篇章。
您是第1261416位访客