天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院学生社团宣讲纳新工作圆满结束
生物学院 徐璧城
      又是一年芳草绿,做宣讲,迎新人,生物社团3月忙。3月下旬,生物学院各学生社团宣讲纳新工作如期开展。本次工作由学院团委学生会、华韵文化传播社、新闻中心、青年蒲公英社、大学生学术交流研讨会等社团共同组织筹备,分为社团宣讲与纳新面试两个环节。
      3月25日,生物学院学生社团宣讲大会在滨海校区9号楼第10阶梯教室举行,2017级全体同学参加。

      宣讲会上,5个社团主要负责同学依次登台就各自社团进行介绍。华韵文化传播社秉承古风特色,介绍社团工作,渴望与志同道合的大一小伙伴们共同传承中华优秀传统文化。新闻中心开篇便是一个震撼感十足的短片,吸引众人眼球的同时讲述社团性质,向大家发出邀请。青年蒲公英社由三个社团合并而来,活动丰富多彩,社团主席平易近人的展示赢得热烈掌声。大学生学术交流研讨会主席谦虚和气,但现场宣讲不让须眉,好评不断。团委学生会压轴出场,主席团成员与各部部长分别带来各具特色的部门展示,为宣讲会画上圆满句号。宣讲会让同学们对学院社团有了更为清晰的了解。


      前期宣讲工作结束后,3月27日,学院学生社团纳新面试会在滨海新区9号楼第13、14、15阶梯教室同时开始。纳新现场,2017级同学们参与踊跃,根据自身兴趣与特长,分别向不同社团的相关部门投递报名表,进行现场面试。各社团学生干部与低年级同学们进行认真交流,欢声笑语中洋溢着青春的活力。


      新一届社团,新的梦想,新的希望,祝愿每位同学都能在社团工作中团结拼搏,锐意进取,在为师生服务的实践中锻炼提高自己,拥抱更加美好的明天。
您是第1261417位访客