天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院“五四评优”活动顺利举行
生物学院  耿宇菡  居峰禹 王晓艺
       为表彰先进,传承弘扬“五四精神”和校训精神,坚持党建带团建,深入推进共青团改革,切实增强团员的先进性和光荣感,按照校团委《关于评选二○一七年至二○一八年度团的先进的通知》要求,生物学院本科生、研究生各年级于3月29日—4月2日举行“五四评优”活动。

       评选过程中,各年级候选个人、集体按照要求分别进行事迹展示。在展示过程中,举手投足、字里行间无不流露出当代青年学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,充分展现了先进青年集体在干事中的拼搏奋斗精神,切实符合习总书记对当代大学生提出的“志存高远,德才并重,情理兼修,勇于开拓”十六字要求。


       据悉,本次将推选产生优秀团干部8名,优秀团员25名,五四红旗团支部10个,同时推选最佳团日、优秀共青团员标兵、优秀团干部标兵、五四红旗团支部标兵各1名至学校进行进一步评选。


       青春梦想,榜样力量。希望今日之青年,能做走在时代前列的奋进者,勇立潮头的开拓者,让青春在改革的创新创造中奔腾不息,永葆活力,在实现中国梦的奋斗征程中书写人生华章。
您是第1475150位访客