天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院举行研究生优秀团员、优秀团干部评选大会
生物学院  耿宇菡
      为弘扬社会主义核心价值观,表彰先进,激励广大青年团员发奋成长,发挥模范带头作用,按照校团委《关于评选二○一七年至二○一八年度团的先进的通知》要求,生物学院于4月2日在滨海校区3号楼105举行研究生优秀团员、优秀团干部评选大会。

      本次评选大会由学院研究生会郭沛艳同学主持,学院辅导员李璐、崔文法与研究生各团支部团员代表受邀参加并担任评委。主持人就此次评选办法、候选人参选条件等方面进行简要介绍之后,候选同学按照抽签顺序,依次上台结合自身学习、工作、生活中的表现进行演讲。演讲结束后,评委们认真填写选票并现场投票。经过现场票数统计,最终推选出优秀团干部、优秀团员各2名。


      本次评选活动本着“公开、公平、公正”的原则,旨在总结经验,奖励先进,树立正面典型,促进学生主动发展。希望广大研究生同学在以后的学习、工作和生活中积极发挥模范带头作用,展现青春风采!
您是第1211005位访客