天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院2018年保研交流会成功召开
生物学院 杨思宇 王晓艺
      为帮助学生们深入了解保研相关信息与流程,进一步营造学院良好的学习氛围,4月10日晚,生物学院于滨海中校区九号楼第五阶梯教室召开保研交流会。参加此次大会的有学院辅导员王晓艺老师、2014级成功保研的优秀学子与低年级学生代表。

      大会伊始,保研至华中科技大学的肖钰甜同学首先就获得保研资格的要求、保研流程等问题进行详细说明,提醒学弟学妹们要积极参加各高校夏令营。紧接着,保研至中国科学院的王燕同学也结合自己的经历为大家介绍了保研的条件、途径、前期准备工作以及学校的选择。保研至天津科技大学的郑意强学长则主要讲述了参加夏令营的注意事项、夏令营信息获取的渠道及面试资料准备等,明确提出英语六级成绩在保研中的重要性。在大会最后的答疑环节中,与会学生嘉宾针对同学们提出的问题认真耐心地予以解答,并提出中肯建议,现场气氛热烈。


      此次保研交流会,同学们通过了解学长学姐的保研经历和经验,进一步明确了自己的未来努力方向。无论是保研还是考研,都希望同学们在学习方面能够稳扎稳打,不断丰富专业知识,注重英语水平的提高,以更好的姿态迎接未来人生之路。

您是第1261424位访客