天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院召开新生班委工作例会
生物学院  孟仪方 王晓艺
      为加强班级交流,保证各班班委工作的顺利展开。生物学院于4月18日中午在滨海校区九号楼第十二阶梯教室召开班委工作例会。辅导员王晓艺老师、2017级各班班委参加此次会议。
      会上,王晓艺老师首先传达了近期学院工作的安排,简要说明本次班委例会的主题内容。紧接着,由全体班长对各班所进行的活动以及在开展工作中面临的问题进行交流,如:学院学生综合素质测评工作、“新时代·实践行”活动、学习型宿舍调查问卷等。大家共同讨论,集思广益,气氛十分融洽。各班学习委员、组织委员和心理委员也分别对同学们在学习以及课外活动等方面的情况进行总结,对接下来的活动计划进行畅想,同时讲述了自己在开展班级工作时所遇到的问题,如:如何提高同学们对建设班级的参与意识、如何提高班级绩点等。最后王晓艺老师对本次班委例会进行总结,对各班班级工作提出建议。
      本次班委工作例会,各班之间相互交流工作经验,相互了解借鉴、取长补短,并就今后工作的开展进行规划,对学院营造积极健康的班级氛围具有实践意义。
您是第1424221位访客