天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院召开2015级本科生学生骨干工作例会
生物学院  闫宇佳
      为进一步加强学院学生骨干工作规范化、制度化管理,不断提高工作实效性,4月25日,生物学院2015级本科生学生骨干工作例会在滨海校区2号楼206会议室举行,学院辅导员殷衍韬与2015级各班班长、团支书参加。

      会议首先就做好五一劳动节假期及近期学生安全工作进行具体部署,提出要继续高度重视安全工作,进一步统一思想,充分认清形势,制定行之有效的防范措施。各班级要通过召开班会等多种形式,将安全教育精神传达给每一位学生,确保消除安全教育死角。会议还着重强调了道路交通安全、留校学生安全、假期勤工俭学安全、人身侵害和防受骗教育等问题,提出要括展安全教育载体,突出教育的针对性、时效性,明确责任,确保各类突发情况的妥善处理。


      本次会议还就团支部推选入党积极分子与发展对象工作进行部署,指出候选人应具有端正的入党动机、良好的学习态度并符合其他具体参评条件。推选过程中要严格履行程序,确保此项工作公正、公平、公开地顺利展开。
您是第1386684位访客