天津科技大学生物工程学院欢迎您!
通知公告

关于开通生物工程学院实验室安全知识培训考试平台的通知

各实验室:

生物工程学院“天科生工实验室安全小卫士”微信公众号已经开通,该微信号为我院实验室安全知识培训、考试、信息查询、安全资讯等信息发布的平台。现将有关事项通知如下:

1、请全体老师关注此微信公众号,并将此公众号推送给我院全体研究生以及进入实验室的本科生,微信号TUSTBiolabsafety。

2、要求我院全体研究生、进入实验室的本科生、2018年新入职并进入实验室的教职工在此公众号内学习相关内容并进行考试。

3、考试内容主要为涉及我院实际情况的安全知识,共100道题,共100分,90分及以上为合格,可以多次考试,试题将定期更换。

4、考试合格者方有资格进入实验室进行实验。

5、学院每学期将组织至少一次培训考试,本学期的培训考试截止2018年5月18日中午12:00,之后考试系统将关闭。请相关人员在此时间之前完成培训考试内容。

(请用微信扫描此二维码关注公众号)

生物工程学院

2018年5月8日

您是第1261353位访客