天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院举办“感恩母亲节”活动
生物学院  李佩贤  崔文法

       有一种爱,一生一世不求回报,那就是母爱;有一个人,一生一世值得我爱,那就是母亲。5月11日中午,生物学院青蒲社在新食堂东侧广场开展母亲节感恩活动。生物学院团委副书记王金多,青蒲社主席侯文起以及青蒲社部分成员到场主持活动。


       活动中,青蒲社的陆锴同学呼吁大家一起为母亲写出祝福,路过的同学积极响应,把自己想对母亲说的话书写在便利贴上,贴在祝福板上。一会儿,祝福板上就贴得满满当当。这不仅仅是几行字,更是参与此次活动的同学们对母亲最真挚的祝福,最真诚的爱。青蒲社主席侯文起说道:“这次活动的初衷,就是号召大家来主动表达对母亲的爱。大家拿起笔来写下对母亲的祝福,活动最初的目的也就达到了。”


       铭记母爱,勿忘感恩。生物学院开展的此次活动,为同学们提供一个表达爱的平台。让我们对远方的母亲道一声衷心的祝福,送一份子女的关心,让牵挂我们的母亲过一个暖暖的节日。
您是第1324241位访客