天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院学生赴康翠社区参加母亲节活动
浓情五月天,感恩母亲节
生物学院  王琳
      为歌颂伟大的母亲,纪念母亲的恩情,心怀感恩,向给与我们生命和灵魂的最伟大的女人--母亲,致以最深沉的爱意和最美满的祝福。5月11日上午康翠社区联合辖区共建单位组织辖区母亲们在居委会一楼多功能厅开展“我们的节日——祖国母亲我心中温暖的家”活动,生物学院组织学生代表参加。

      参与此次活动的还有开发区武警支队,天津银行,东方童话儿童教育机构等共建单位。我院学子积极参与,现场表演了配乐诗朗诵《游子与母亲》,深情的朗诵、真挚的言语受到了康翠社区母亲们的一致好评,展现了科大青年学子崇德感恩、积极向上的良好精神风貌。同学们与社区居民畅谈着最近生活趣事,感受着节日的温馨,度过了短暂但愉快的时光。


      根据市、学校关于高校实践育人共同体建设管理办法等相关文件规定,生物学院积极加强与滨海新区康翠社区的联系沟通,精心组织策划,推进实践育人工作规范化组织、制度化运行、常态化发展,构建协同推进实践教育的强大合力,促进学生在体验中做到知行合一,在实践中感悟国情社情,更好地为社会发展贡献力量。

您是第1151039位访客