天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院召开2017级本科生班级骨干例会
生物学院  陈建爱  王晓艺
      2018-2019年度的贫困生评定工作即将开始,为贯彻落实学校相关通知要求,确保年级认定工作顺利进行,5月22日下午,生物学院2017级本科生在滨海校区2号楼208室举行以“困难生评定工作知识培训”为主题的班级骨干例会。2017级辅导员王晓艺老师参加并主持,各班班级骨干、困难生认定小组成员参加。
      会上,王晓艺老师从资助政策、认定工作方案、认定流程、贫困生名额分配等4个方面详细说明2018-2019学年家庭经济困难学生资格认定工作,特别强调评定过程中一定要遵循公平公正、严谨透明的原则,并且需要各班生活委员重点提示班级申请困难生认定的学生,提交的材料必须属实,不允许有弄需作假行为,一旦发现取消其申请资格。
      生物学院历年来高度重视贫困生认定工作,始终贯彻公平、公正、透明的原则,保障经济困难学生获得资助的权利。通过本次会议,各班班级骨干、困难生认定小组成员对困难生认定过程有了更加深入的认识,为后续工作夯实基础。

您是第1210960位访客