天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院2016级本科学生骨干考风考纪教育大会成功举办
生物学院 居峰禹 赵青

       6月27日下午,生物学院在滨海校区3号楼109室举行2016级本科学生骨干例会。本次例会以考风考纪教育为主题,辅导员赵青老师主持,2016级各班学生骨干参会。


       大会伊始,赵青老师向2016级本科学生骨干传达学校针对期末考试考风考纪教育的指导精神,考风考纪教育不能松懈,要排查空白点,扎实做好面向全体学生的考风考纪教育。随后,赵青老师针对学校有关考试纪律要求及考试违纪的处理条款向各位学生骨干进行宣讲,深化考风考纪在同学心中的地位;同时赵青老师要求各团支部尽快召开主题团日活动,对班级全体同学进行考风考纪教育,并对团日时间及具体内容进行具体布置。赵青老师要求2016级学生骨干要牢记考风考纪于当代大学生的重要意义,以身作则,自觉遵守考试纪律,构建优良考风。


       希望同学们积极准备考试,诚信应考,在期末考试中取得良好成绩,展现生物学子风采。
您是第1261520位访客