天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院开展2018年夏季达沃斯论坛志愿者初选
生物学院  侯文起
       为迎接2018年夏季达沃斯论坛在我市开展,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,6月26日中午,生物学院在滨海校区3号楼104教室开展达沃斯论坛志愿者的学院初选。

       初选现场,学院辅导员殷衍韬、李璐、赵青与本科学生会、研究生会、青蒲社学生代表担任评委。报名同学按照抽签顺序,五人一组,依次上台参与面试。同学们每人一分钟英语自我介绍之后,评委进行现场提问。同学们用流利的英语演讲、镇定自若的回答展现各自风采,表达了自己对志愿服务工作的热爱。


       经过一个多小时的面试,通过现场打分,姜和、周秦、冯佳媛、纪岩松、罗楠、宋紫赢六名同学获得进入学校复选的机会。预祝他们在后面的选拔中再接再厉,取得佳绩,在活动中锻炼自己,为志愿服务事业献上自己的一份力量。


您是第1386644位访客