天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院召开本科学生骨干工作例会
生物学院  王慧超  王晓艺
       为保证学生综合素质测评工作以及考风考纪教育工作的顺利开展,生物学院2017级于6月26日中午在滨海校区第15阶梯教室召开班级学生骨干工作例会,本次会议由2017级辅导员王晓艺老师主持,各班班委参加。

       本次例会主要围绕两项工作进行。一是本学期综合素质测评工作推动。王老师要求各班学生骨干认真组织同学召开测评大会,务必做到公平、公正,一视同仁,积极、高效、顺利地完成此次测评工作。二是对班级骨干进行考风考纪重点教育。王老师向班委陈述了遵守考风考纪的重要性以及考试作弊的严重性、危害性,考试不仅仅是对考生本人的一次学业考验,更是体现学生人格修养、道德品质的时刻,作为班级学生骨干要起到带头表率作用,诚信应考。


       至此,本次会议圆满结束,相信各位学生骨干一定能够认真负责地完成学生综合素质测评班级工作任务,预祝大家在期末考试中考出理想成绩。

您是第1386621位访客