天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院召开团委、学生会工作例会
生物学院  侯文起
       6月29日,生物学院团委、学生会在2号楼104室召开工作例会,社团指导老师殷衍韬,团委副书记王金多,学生会主席侯林涛与各部门部长参加。

       会议伊始,各部门就最近工作情况进行汇报,内容涉及三会两制一课、毕业生晚会、社会实践、宿舍文化节、体育文化节等各个方面。同时大家就下学期的工作进行展望,对迎新工作、新生才艺秀等活动交流看法。殷老师对大家的工作给予高度肯定,同时针对期末考试临近问题,就考风考纪进行重点强调,勉励大家团委、学生会骨干同学不仅要学生工作做的好,学习成绩更要优秀,希望大家考试周期间认真复习,迎接好每科考试,诚信作答,争创佳绩。会上,大家还就新时代·实践行工作进行交流。


       本次工作例会,大家总结工作,展望未来。相信在大家的共同努力下,生物学院团委、学生会定能取得更大的成绩。
  
您是第1386709位访客