天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院举行保研夏令营注意事项专题讲座
群英荟萃,剑指研峰
生物学院  丁念念  李明媛
       为了加强学风建设,塑造学院保研文化,帮助学生了解参加夏令营的注意事项,增强学生取得外校offer的成功率,生物学院于7月2日下午三点在2号楼206举行了夏令营论坛会。此次论坛会由我院副院长罗学刚主持,与会人员还包括我院2015级辅导员李明媛和2015级即将参加各高校夏令营的优秀学子。

       会议中,罗院长从个人、外校、本校三个主要方面全方位、多层次地对保研注意事项进行讲解,包括如何联系导师、面试材料的准备、面试时应注意的事项等。互动环节中,对于同学们在夏令营面试和保研中的困惑,罗院长耐心解答、细致讲解,会场气氛十分热烈。此外,罗院长还列举了学院优势和往年的保研学生,分享了自己的学习经历,鼓励大家勇于奋进,带着自信参加夏令营。最后,罗院长和辅导员李明媛共同强调了安全的重要性,并预祝各位同学保研成功。


       此次夏令营论坛会的顺利举办,加深了同学们对保研面试、联系导师等方面的了解,增加了同学们的自信心,同时也对我院学风建设工作起到了积极推动作用。
您是第1424176位访客