天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院“新时代·实践行”——乡村振兴团队开展实践活动
生物学院  王选  王益珠
       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进思想政治工作改革攻坚,引导青年学生深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义,生物学院团委、学生会组建“新时代•实践行”——乡村振兴团队。7月11日,团队成员赴滨海新区汉沽街道办事处开展此次实践活动的具体对接。

       汉沽街道办事处相关领导热情接待了实践团队成员。对接会上,双方从实践活动意义、具体内容以及开展方式等方面进行了深入交流与探讨。队员们强调此次新时代乡村振兴实践行活动,大家将结合所学专业知识,根据群众实际需要,以美丽乡村建设为主题,着力点在科技兴农,通过主题调研、科普知识宣讲等多种方式,为实现乡村振兴、建设美丽乡村贡献力量。汉沽街道办事处领导表示将全力支持此次社会实践活动,实践过程中彼此及时沟通,解决相关问题,保证实践活动圆满完成。



       此次工作对接会,大家进一步明确了实践思路与计划,在接下来的具体实践中,同学们将会深入农村,学以致用,了解百姓生活,帮助解决实际困难,服务人民,提高自我!

您是第1324233位访客