天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院“新时代,实践行”--生态文明团队召开第一次工作总结
会议
生物学院  张钰文  崔文法
      为进一步落实市教委以及学校《关于开展“新时代,实践行”系列实践活动暨“青年红色筑梦之旅”的通知》文件精神,加强队员间的沟通与交流,以便更好地开展后续工作。生物学院生态文明团队于7月20日在滨海中区2号楼104室召开工作总结会议。

      本次会议由队长侯文起主持。会议开始,他先对赴康翠社区进行的第一次实践活动进行总结,强调要保证活动顺利进行,重要的是要做好与社区之间的沟通工作,充分调动居民的积极性,不断提高活动的实践性、趣味性。随后,各个队员也对第一次实践活动进行讨论与交流,同学们各抒己见,在提出现存问题的同时还分享自己以往参加活动的经验。除此以外,团队各成员还围绕活动主题确定后续活动内容及开展方式。侯文起最后再次强调了实践活动的安全问题,希望每位队员能够进一步增强团队意识,提高工作效率,积极参与活动,加强自我学习。


      此次工作总结会议的召开,使整个团队进一步明确了工作思路与内容,成员彼此之间更加默契,相信在未来的实践活动中大家一定会收获更多成果。
您是第1324234位访客