天津科技大学生物工程学院欢迎您!
通知公告

天津科技大学生物工程学院教育发展基金会成立倡议书

尊敬的各位校友、同学、社会各界友人:

2018年金秋,天津科技大学生物工程学院迎来甲子华诞,这是全体生物人的共同庆典时刻。六秩春秋风雨兼程,学院取得了令人瞩目的辉煌成绩。近年来,除了在教育部各项评估中名列前茅,还搭建了省部共建食品营养与安全国家重点实验室、生物工程国家级教学示范中心、食品营养与安全和药物化学国家国际科技合作基地、代谢控制发酵技术国家地方联合工程实验室等一批国家级、省部级教学科研平台。从学院走出去的优秀学子遍布世界各地,用才学和智慧在各自的领域奋发进取,建功立业,为母校增添了诸多荣耀。

教育支撑发展,教育承载希望,教育成就未来。在学校六十诞辰之际,生物工程学院决定发起成立“天津科技大学生物工程学院教育发展基金”(简称“天科生工教育发展基金”),采用基金理事会进行管理,理事会成员将由主要捐赠人以及主要管理人组成。以此弘扬学院先驱们为科学研究和教育事业奉献终身的崇高精神,致力于加强学院与校友及社会各界的联系与合作,为学院募集办学资金,共同推动学院发展。

我们呼吁关心学院事业发展的各界友人,海内外校友踊跃捐款,充实“天科生工基金”的本金。我们倡议:可按照学校规范的捐款方式,自愿捐赠,无论捐献金额多少,都将具册鸣谢。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。让我们用自己的爱心和力量,燃起教育的希望之光,筑起生物工程学院通向明日辉煌的桥梁!

捐款途径和方式:

一、银行卡转账
    户  名:天津科技大学
   
  号:7232310182600017251
   
开户行:中信银行红旗路支行 

备注表明:天科生工基金

二、网上支付平台捐建
    识别“天津科技大学捐款”平台二维码,直接进入捐款平台进行捐款操作。捐赠意愿请选择:生物工程学院教育发展基金



天津科技大学捐款


三、其他

伍万元以上捐赠、以及其他捐赠过程中出现的问题请提前联系我们。

联系人:王岳  张艺

办公电话:022-60600059

手机:18920203077  18920203081

邮箱:wangyue@tust.edu.cn

 

您是第1855359位访客