天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物学院召开学年第三次学生工作例会
生物学院  马思佳
       10月22日下午,生物学院在滨海校区2-206召开2018-2019学年第三次学生工作例会,生物学院党委副书记朱萌与学院全体辅导员老师参加,辅导员殷衍韬老师主持会议。
       各年级辅导员分别就所负责的年级工作和专项工作开展情况进行汇报,主要包括校园网络贷款安全教育、评奖评优、毕业生就业指导、学生分类指导、团员等,朱萌结合各年级实际与每位老师具体交流指导,重点强调各年级辅导员严格贯彻落实校园贷安全教育工作,做到全方位、全覆盖,重点关注参与“刷课兼职”陷网络贷同学情况。随后,针对上周本科教学预评估专家反馈会情况,朱萌指出进一步加强学生课堂纪律,规范学生在校行为,加强学风建设,为11月底教育部本科教学评估做好充足准备,展现出我院学子良好精神面貌。
       最后,围绕《普通高等学校辅导员队伍建设规定》、《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》学习,从辅导员是学生日常思想政治与管理工作的组织者、实施者、指导者的职业角色定位,从落实工作的角度,朱萌与辅导员老师交流提升工作政治站位的工作内涵与职业要求,希望大家坚持学习,加强岗位认同,全面充分理解工作要求,提升工作预判性,提升工作分析能力,扎实落实各项工作。
您是第1420742位访客