天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院成功举行“学习型宿舍”评选大会
生物学院 居峰禹 王晓艺
       为进一步加强学风建设,发挥学生宿舍的育人阵地功能,培养学生养成良好的学习习惯,生物学院于11月2日在滨海校区九号楼11阶梯教室开展“学习型宿舍”评选大会。出席大会的嘉宾有17级辅导员王晓艺老师、18级辅导员申莉老师、15级优秀学生代表李长庚。 全体低年级同学参加。

       大会伊始,主持人介绍“学习型宿舍”评选流程和评选标准。紧接着参选宿舍代表依次上台进行PPT展示,由12B608、10-343、12B606、3-140、9-439、2-620等六间宿舍进行激烈角逐。各宿舍展示人从学习、思想、生活等各方面进行展示。他们用幽默风趣、铿锵有力的语言诠释了宿舍文化以及宿舍学习态度,他们优秀的学习成绩引得台下不时爆发热烈掌声。最后,由评审团进行最终评定,12B-608宿舍荣获一等奖。


       与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,与之化矣。如何营造良好的宿舍文化氛围是四年大学生活的长期课题,希望生物学子能从此次评选大会中初窥学习型宿舍的精髓,共同营造文明、整洁的宿舍环境和健康、和谐的宿舍氛围。
您是第1420737位访客