天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院举行2015级元旦寒假安全教育大会
暨毕业生就业推动大会
生物工程 崔景亮 崔文法

       12月28日12:30,生物学院在9号楼2阶梯教室举行了元旦寒假安全教育大会暨毕业生就业推动大会。2015级辅导员崔文法老师担任此次会议的主讲人,2015级全体同学参加大会。


       本次会议由三部分组成。大会伊始,崔文法老师先为全体同学详细的介绍了就业的一些技巧和细节,并用风趣的语言为同学讲述了他所见过的几个案例,为同学的就业提供了一些经验指导。毕业后可选择考研、出国、就业等途径来实现自己的人生价值。崔文法老师在每一方面都详细的为大家进行了讲解。


       第二部分,元旦和寒假安全教育大会,崔文法老师从实际出发,为大家介绍了生活中的一些安全隐患,从宿舍安全、校园贷、传销以及抢劫等方面为大家进行讲解。提醒同学们要学会谨慎交友,保护自我。最后,崔文法老师祝愿全体同学元旦快乐,期末考得理想的成绩。


       莘莘学子出校门,胸怀理想工作寻,缺少经验需锻炼,合理定位学问深,急功近利不可取,踏实勤奋梦成真。
您是第1925715位访客