天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地
生物学院新闻中心举行2018年度工作总结会
生物学院 肖诗韵 马思佳

       为更好有序开展新闻中心2019年度社团活动,促进社团全面发展,1月2日下午,新闻中心在泰达校区中院2号楼208召开2018年度工作总结会。本次会议由新闻中心指导老师马思佳主持,新闻中心主席及各部门部长参加。

       会议伊始,马思佳老师首先表彰荣获新闻中心2018年度优秀新闻工作者的居峰禹、王猛、闫荣玉、高泽霖四位同学。随后,新闻中心主席徐天齐汇报了2018年社团的各项工作内容及取得的工作成绩,并提出下一步加强公众号运营、做好年度换届大会等工作,提高各位成员工作积极性。
       马思佳老师表示对这一年来社团成员工作成绩的肯定,同时也指出目前各部门工作中存在的问题及不足之处,希望在日后的社团工作中,大家需要加强社团对公众号“科大助手”的宣传,增强社团各部门组织的凝聚力。同时学习借鉴其他优秀的微信推送的编辑与排版,为新闻中心未来的发展出谋划策。另外,马思佳老师关心社团成员的学习生活,提出社团成员要兼顾社团与学习,在社团活动中要以良好学习为基石,不可因活动耽误学业。
      本次会议总结了新闻中心2018年度各项活动情况,并对2019年度部分活动的实施进行了讨论。希望新闻中心在新的一年能够保持优势、弥补不足,以不可阻挡的势头去迎接社团更好的明天。
您是第1802015位访客