天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
生物工程学院制药工程本科生党支部预备党员转正大会圆满举行
任思昕
       2018年12月20日16:00,生物工程学院制药工程本科生党支部于三号楼106召开预备党员转正大会。天津科技大学生物工程学院团委书记吴君老师、党建组织员黄坤老师、辅导员崔文法老师、支部书记任艳萍老师以及党支部全体成员参加大会。本次会议由任艳萍老师主持,旨在围绕郭倩蓓、何昭等八名预备党员发展成为中共正式党员进行讨论和表决。
       大会伊始,支部委员清点并核实参会党员人数,宣布党员到会情况。随后,由任艳萍老师宣读会议流程,严格按照预备党员转正程序进行:申请人逐一宣读《预备党员转正申请书》,向组织汇报预备期间个人思想、工作、生活情况。然后,入党介绍人介绍预备期间的考察情况,与会正式党员发表意见并表决是否同意其转正,进行无记名投票并当场完成计票。后由支部书记任老师宣布表决结果。
       宣布结束后,转正党员向组织表决心。郭倩蓓同志表示在今后还当继续加强党性修养,坚定理想信念,不断提高自身素质,身体力行。任老师对8名转正同志表示祝贺,并期望这8名同志在今后的各方面都要以党员的标准要求自身,带好后续的党员发展。相信在以后的工作中,党支部能以更加饱满的精神状态迎接风雨,争当模范,引领更多思想积极的同志加入中国共产党。
您是第1801944位访客