天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻
商丘师范学院师生

来我校生物工程学院及食品工程与生物技术学院访学交流


       1月4日,商丘师范学院生物与食品学院一行56人到访我校,与生物工程学院、食品工程与生物技术学院进行了深入的访谈与交流。
       到访的商丘师范学院生物与食品学院院长周庆峰、副院长裴冬丽、生物工程系主任宋兆齐、生物工程系教师马原松、刘冬梅、王亚月及50名本科生,先在泰达校区2号楼206会议室与生物工程学院王敏院长、罗学刚副院长,食品工程与生物技术学院李文钊副院长及生物工程学院生物工程系主任乔长晟、生物工程教研室主任谭之磊等教师,就生物工程、食品科学与工程等专业、学科建设、人才培养及科研工作等问题进行了广泛的讨论交流。生物工程学院王敏院长对商丘师范学院师生到访我校进行了热烈欢迎,罗学刚副院长、食品工程与生物技术学院李文钊副院长分别介绍了生物工程学院、食品工程与生物技术学院概况,并就来访师生们提出的问题进行了针对性的解答。商丘师范学院生物与食品学院周庆峰院长介绍了学院的整体情况,并欢迎天津科技大学师生到访商丘师范学院。

       座谈会后,商丘师范学院生物与食品学院师生们参观了我校生物工程学院及食品工程与生物技术学院的实验室,深入了解了生物工程学院、食品工程与生物技术学院的科研和实验室建设情况。

您是第1586666位访客