天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地

生物学院开展学生义务奉献之关爱保洁工作人员活动
生物学院
        为了培养学生的感恩心和社会责任感,鼓励学生积极参加公益活动和义务劳动,让学生在实践中懂得感恩、回报社会、培养能力。5月6日生物学院组织受资助学生开展义务奉献之关爱保洁工作人员活动。此次活动分五组进行,每一组的成员在前期都认真仔细的制作了精美的明信片,并在上面写了温馨寄语、画了优美的图画。五组同学将自己的明信片分别送给了二、三、十公寓的宿管阿姨以及三、五号教学楼的保洁人员,给予他们关怀问候并与其合影留念。
       通过此次活动,同学们近距离接触了保洁人员,了解到他们工作的艰辛,让同学们学会怀着感恩之心看待宿舍、教室以及学校内干净整洁的学习生活环境,并在今后的学习生活中为学校的环保工作尽一份力。、感恩是一种情感,是一种责任,更是一种生活态度。希望同学们常怀感恩之心,常为感恩之行。

您是第2085220位访客