天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学生工作园地

生物学院体育文化节之“激情绽放,‘羽’您共享”
师生羽毛球比赛成功举行
生物学院 景欣云
       为了丰富师生们的课余生活,增强大家的身体素质,发扬团队合作精神,生物学院于4月16日12:00在滨海校区中院体育馆副馆五举办了“激情绽放,‘羽’您共享”师生羽毛球比赛。
       比赛一开始,主持人宣读了比赛项目和规则,比赛项目分为男子双打、女子双打和混和双打三种形式。比赛规则实行淘汰赛制,每场比赛 一局定胜负,先得21个球一方获胜。参加本次比赛的一共有三十二人,包括老师和学生,他们两人一组,分为十六组进行两两对决。经过激烈的角逐,最终选出了八支获胜队伍,并分别拿到了优秀选手和优秀球员的称号。运动员们在赛场上辗转腾挪,十八般武艺齐上阵,给大家展示出了更快、更高、更强的体育精神。比赛结束,主持人宣读了获奖的运动员名单,工作人员为他们颁发奖状,并合影留念。
       此次师生羽毛球比赛,全体参赛选手自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。希望生物学院师生羽毛球比赛能越办越好。

您是第1985897位访客