天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学术报告

【生物工程学院】学术报告通知至善讲堂第八十五讲

 

主讲题目An Introduction to Research in Science

   Andrew Stephen Ball(澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT University)环境微生物专业 教授)

   201995日(周四)上午11:10-12:00

   泰达中校区图书馆8阶梯教室

热忱欢迎广大师生参加!

主讲人简介

安德鲁斯蒂芬鲍尔教授是国际知名的环境微生物研究专家,在应用环境微生物领域具有很高的学术造诣。安德鲁斯蒂芬鲍尔博士毕业后即在英国利物浦大学从事环境生物技术博士后研究工作,先后担任澳大利亚佛林德斯大学(Flinders University)环境生物技术学会的主席和澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT University)环境微生物专业的教授。近年来,安德鲁斯蒂芬鲍尔博士成功完成了对印度洋15000英亩石油污染水体修复和新加坡250吨石油烃污染土壤的原位修复工作,在Waste Management and ResearchEcological EngineeringBioresource Technology等杂志上发表过大量研究成果。

 

生物工程国家级实验教学示范中心

工业发酵微生物教育部重点实验室

天津市工业微生物重点实验室

天津市微生物代谢与发酵过程控制技术工程中心

食品营养与安全和药物化学国家国际科技合作基地

201994

您是第2085333位访客