天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学术报告

【生物工程学院】学术报告通知(至善讲堂第八十六讲)

 

主讲题目Future-proofing cereals: engineering drought tolerance in barley

Peter Morris教授

   2019911日周三10:20-12:00

   天津科技大学泰达校区中院9-13阶梯教室

热忱欢迎广大师生参加!

主讲人简介

Peter Morris教授为英国赫瑞瓦特大学Heriot-Watt University教授,博士毕业于英国诺丁汉大学(University of Nottingham),并拥有英国利兹大学(The University of Leeds)和诺丁汉大学双博士后经历。Peter Morris教授德国皇家研究协会生物研究所成员,生物化学研究协会成员,也是法国国家科学研究中心植物科学研究所研究员,他的主要研究方向为植物胁迫以及对病原体和非生物胁迫如干旱的反应,以及与Brian Austin教授合作研究鱼类中病原体防御的分子机制。目前已在其专业领域发表了大量的专业论文及著述。

 

生物工程国家级实验教学示范中心

工业发酵微生物教育部重点实验室

天津市工业微生物重点实验室

天津市微生物代谢与发酵过程控制技术工程中心

食品营养与安全和药物化学国家国际科技合作基地

2019年9月9日

 

您是第1985836位访客