天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻

 生物工程学院成功举行至善讲堂第八十五

生物工程学院 刘月 申莉

2019年95日,生物工程学院至善讲堂第八十五讲在泰达校区图书馆第八阶梯教室举行讲座Andrew Stephen Ball主讲,主题为An Introduction to Research in Science生物工程学院相关专业的教师、研究生及本科生踊跃参加了学术报告会。

Andrew Stephen Ball教授是国际知名的环境微生物研究专家,在应用环境微生物领域具有很高的学术造诣。Andrew Stephen Ball教授此次主要做了一个关于介绍研究的报告,报告从研究是什么以及如何去做研究等方面展开随后,Andrew Stephen Ball教授具体介绍了四种关键的科研方法,包括选择调查的问题,提出假设联系问题,确定与问题相关的假设,在假设中做出可验证的预测以及设计实验回答假设问题。最后,Andrew Stephen Ball教授又详细列举了14个国家关于调查宫颈癌的例子报告结束后,Andrew Stephen Ball教授与我校师生针对报告内容进行了深入的交流。

 

 

您是第1985724位访客