天津科技大学生物工程学院欢迎您!
学院新闻

生物工程学院离退休党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育集体学习和征求意见座谈


按照学校和学院党委开展不忘初心、牢记使命主题教育相关要求1019午,生物工程学院离退休党支部组织在河西主楼F903开展了集体学习。离退休党支部8名退休党员参加学习。学院党委黄学锋书记及学院办公室主任、工会主席和副主席、组织员等参加学习。离退休党支部书记王洪玲老师主持学习。

围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标,本次集体学习主要学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》2本著作。结合主题教育关于广泛征求意见建议的要求,在集体学习的交流环节进行了学院党委征求意见座谈,听取了老同志对于学院发展、学院领导班子及个人的意见建议。

老同志老党员们结合主题教育要求,从追寻学院学科发展的初心和使命、营造有利于教师成长的环境、把好学院发展定位、加强领导班子建设等方面提出了一系列现实性和针对性强的意见建议。

黄学锋书记代表学院党委对老同志老党员长期以来关心学院发展并提出系列中肯的意见建议表示感谢。希望老同志老党员们继续发挥余热,继续关注和支持学院的发展。同时,也希望离退休党支部结合开展不忘初心、牢记使命主题教育要求,继续开展好集体学习和主题实践活动,不断推进主题教育走向深入。

 

您是第2085229位访客